Panzerotti al forno farciti al prosciutto e ricotta

Panzerotti al forno farciti al prosciutto e ricotta

Ingredienti per 4 persone: 250 g di prosciutto cotto tagliato a dadini,
250 g di ricotta,
2 cipollotti tagliati a fette sottili,
450 g di pasta di pane per pizza,
50 g di cheddar grattugiato,
50 g di emmental tagliato a cubetti,
1 cucchiaio di prezzemolo,
2 cucchiai di olio d’oliva,
sale,pepe. Preparazione: Periscaldate il fama a 150°. Riunite in un cantenitore di vetro la ricotta, il prosciutto cotto, il prezzemalo, il formaggio tagliata a cubetti e quella grattugiata e i cipollotti. Insaparite con un pizzico di sale e una di pepe. Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno in modo da ottenere un compasto amageneo, Sopra un piano da lavoro infarinato stendete la pasta e ricavatene dei dichi del diametro di 10 cm. Adagiate il primo disco su un teglia[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon