Crema di zucchine

Crema di zucchine

Ingredienti per 4 persone:

800 g di zucchine
3 cipollotti
1/2 litro di brodo vegetale
3 centimetri di radice di zenzero
6 cucchiai di yogurt intero denso
2 rametti di timo
olio extravergine di oliva, sale

Preparazione:

Pulite le zucchine, lavatele e grattugiatele con una grattugia a fori grossi. Lavate la radice di zenzero, sbucciatela con un pelapatate e grattugiatela finemente. Pulite i cipollotti, eliminate la parte verde e tagliateli a pezzettini. Fate scaldare il brodo in una casseruola.

Scaldate 4 cucchiai di olio, unite Lo zenzero, i cipollotti, Le zucchine, un pizzico di sale e il brodo caldo e cuocete per 5 minuti. Lasciate intiepidire e frullate il tutto con un mixer a immersione. Versate la crema ottenuta in quattro ciotole, dispon[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon