Girandole di pasta sfoglia con pesto, pinoli

girandole di pasta sfoglia con pesto, pinoli

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 8 persone: 250 g di pasta sfoglia quadrata
100 g di pesto
30 g di noci
30 g di Parmigiano Reggiano (o di Pecorino) Preparazione: Stendete la pasta sfoglia con il matterello a uno spessore di circa 2 mm. Aiutandovi con il dorso di un cucchiaio, distribuite bene su tutta la superficie della pasta sfoglia circa 80 g di pesto. Aggiungete i pinoli e il Parmigiano Reggiano in piccole scaglie. Formate i rotolini: partendo da un lato lungo, arrotolate la pasta sfoglia farcita , spennellandola con il pesto rimasto. Avvolgete il rotolo realizzato in un foglio di carta da forno e riponete in frigo per 1 ora. Prendete il rotolo, eliminate la carta da forno e tagliatelo in fette regolari, schiacciandole legg[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon