Rotolo di spinaci farcito al formaggio

rotolo di spinaci farcito al formaggio

Ingredienti per 4 persone: 500 g di spinaci,
4 uova,
una cipolla,
200 g di besciamella,
50 g di formaggio grattugiato,
burro, sale, pepe, noce
moscata. Per il ripieno: 200 g di formaggio fresco,
3 cucchiai di panna,
succo di limone,
sale e pepe. Preparazione: In poco burro fate rosolare la cipolla tritata, unite gli spinaci e insaporite con sale, pepe e noce moscata. Cuocete per 15 minuti. Mescolate la besciamella con il formaggio grattugiato. Unite i tuorli delle uova agli spinaci e mescolate; montate a neve gli albumi. Incorporate pian piano alla miscela gli albumi e poi versate il tutto in una pirofila da forno foderata con carta stagnola unta con il burro.Cuocete in forno, già riscaldato a 190°, per 20 minuti circa. Nel frattempo, frullate il form[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon