Triangolini di focaccia farciti

Triangolini di focaccia farciti

Decidi tu lo spessore della tua focaccia appena stendi l’impasto sopra la teglia,più grande la stendi più sottile e viceversa,se piccola sarà più spessa. Cambiando lo spessore anche i tempi di cottura potranno variare.
Ingredienti:
500 g di farina 00,
30 cl acqua tiepida,
25 g di lievito di birra,
1 pizzico di sale,
5 cl di olio extra vergine di oliva,
100 g di prosciutto crudo,
100 g di mozzarella fresca,
2 pomodori freschi,
100 g di brie.
Preparazione:
Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro, sciogliete bene il lievito di birra in 25 cl di acqua tiepida e versatelo nella fontana. Aggiungete 2 cl di olio extravergine, un pizzico di sale e lavorate il tutto con le tue mani fino a ottenere un
impasto liscio e omogeneo; poi copritelo con un[...]

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