Come fare una frittata perfetta con le verdure

come fare una frittata perfetta con le verdure

Piccoli accorgimenti per la buona riuscita della frittata: Se le verdure che usate per fare la frittata non sono ben cotte e asciutte rischiano di fare rompere la frittata quando la girate, perche rendono il mix meno consistente. Quindi e bene adoperare delle piccole accortezze, se le verdure sono soffritte,fatele appassire bene,in modo che perdano l’acqua di vegetazione,se invece sono lessate trizzatele con le mani per eliminare i liquidi assorbiti in cottura, o saltatele comunque in padella per qualche istanteprima di unire le uova. Ingredienti per 4 persone: 6 uova,
200 g di cimette di broccolo,
200 g di cimette di cavolfiore,
1 peperoncino secco
1 spicchio d’aglio,
1 cipolla,sale,
50 g di pecorino stagionato grattuglato,
5 cucchiai d’olio extrave[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon