Zucchine al prosciutto cotto e uova trapazzate

zucchine al prosciutto cotto e uova trapazzate

Ingredienti per 4 persone: 1 kg di zucchine,
50 g di margarina,
100 g di prosciutto cotto in una sola fetta,
brodo di dadi,
4 uova,
50 g di parmigiano grattugiato,
1 ciuffo di prezzemolo. Preprazione: Lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a rondelle, eliminando le estremità. Fate rosolare, in un tegame con la margarina già fusa, il prosciutto cotto tagliato a dadini, poi unite le zucchine e fatele colorire a fiamma vivace. Salate leggermente, coprite di brodo e lasciate cuocere a fiamma bassa e a recipiente coperto fino a che le zucchine risulteranno morbide e il fondo di cottura si sarà quasi completamente asciugato. Intanto sbattete le uova con una presa di sale e con il parmigiano grattugiato. Rovesciate il composto sulle zucchine, unite il [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon