Cappelletti alla bolognese fatti in casa

Cappelletti alla bolognese fatti in casa

Ingredienti per 6 persone:
Per la pasta:
400 g di farina bianca
sale
Per il ripieno:
200 g di petti di cappone (o pollo)
200 gdi lonza di maiale
50 g di ricotta
2 uova, 50 g di burro
Parmigiano Reggiano grattugiato
3 uova, noce moscata
olio extravergine d’oliva
brodo di carne salvia e rosmarino,
1 limone,sale
Preparazione:
Tagliate a tocchi non troppo piccoli il petto di cappone, o pollo, e la lonza di maiale. In una padella mettete 20 g di burro e poco olio d’oliva e ponetevi a rosolare le carni. Lasciate cuocere per 5 minuti, dopo aver aggiunto qualche foglia di salvia e un rametto di rosmarino e fate rosolare bene da tutte le parti. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
Tritate le carni e ponetele in una terrina aggiungendovi la ricotta schiacciata [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon