Frittata di patate al salmone affumicato

Frittata di patate al salmone affumicato

Ingredienti per 4 persone:
200 g di salmone Norvegese affumicato
8 uova, sale q.b. pepe bianco q.b.
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
un rametto di maggiorana
2 patate bollite
olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione:
Sbattete le uova in una ciotola con il sale e il pepe. Aggiungi poi anche la patata bollita tagliata a pezzetti e il salmone affumicato a listarelle sottili. Al composto di uova, unisci anche le foglioline di maggiorana e mescola bene gli ingredienti.
Versa un po’ di olio in una padella antiaderente e fallo scaldare per qualche istante. Versa all’interno della padella il composto di uova e cuoci la frittata a fuoco medio per circa 34 minuti. Servite la frittata di patate e salmone con un’insalatina fresca.
Continua a seguir[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon