Mini cakes salato alle carote

mini cakes salato alle carote

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 400 g di carote,
2 cipolle,
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
mezzo limone non trattato,
200 g di farina,
1 bustina di lievito,
2 uova, 100 g di burro,
10 g di zucchero,
3 cucchiai di mandorle tagliate a lamelle,
sale e pepe. Preparazione: Riscaldate il forno a 200°. Spuntate, raschiate e lavate le carote. Tagliatele a dadini e scottatele per 5 minuti in acqua bollente salata. Fate raffreddare le carote passandole sotto un getto di acqua fredda, sgocciolatele e asciugatele. Tritate le cipolle e fatele rosolare in un pentolino con l’olio, poi disponetele su un foglio di carta assorbente. Lavate e asciugate il limone, quindi grattugiatene la scorza. In una ciotola setacciate [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon