Panzerottine fritte farcite ai fagiolini e uova sode

Panzerottine fritte farcite ai fagiolini e uova sode

Ingredienti per 4 persone:
una confezione di pasta sfoglia surgelata
da 350 g, sale, una confezione
di fagiolini surgelati da 300 g,
30 g di burro, tre uova,
50 g di pecorino grattugiato, olio di semi.
Preparazione:
Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente (occorreranno circa 3 ore). Nel frattempo mettete sul fuoco una casseruola con poca acqua salata e, quando questa avrà raggiunto l’ebollizione, immergetevi i fagiolini, lasciandoli cuocere 810 minuti (calcolate il tempo dal momento in cui l’acqua avrà ripreso a bollire). Scolateli e tritateli grossolanamente, quindi fateli insaporire nel burro, tenendoli sul fuoco per qualche minuto.
Fate rassodare due uova; quando saranno pronte, sgusciatele, tritatele e mettetele in una terrina, insiem[...]

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