Crocchette di baccalà e patate ai pinoli

Crocchette di baccalà e patate ai pinoli

Ingredienti per 4 persone:
400 g di baccalà
400 g di patate
3 spicchi d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
40 g di pinoli
Paprica in polvere
3 uova,farina e pangrattato per impanare
olio per friggere,sale,pepe.
Preparazione:
Mettete il baccalà a bagno in acqua fredda, che cambierete più volte, per 23 giorni, o fino a che sarà dissalato per bene. Quindi, dopo averlo sgocciolato e spezzettato, eliminate tutte le lische.
Lavate le patate, cuocetele con la buccia, sbucciatele e riducetele a purè. Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente; lavate e asciugate il prezzemolo e tritate anch’esso finemente. Tostate i pinoli in padella con un poco d’olio.
Unite il pesce, il purè di patate, l’aglio, il prezzemolo e i pinoli, condite con paprica, sale e p[...]

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