Strudel con la pasta da pane farcito con champignon e speck

Strudel con la pasta da pane farcito con champignon e speck

Lo strudel con l’impasto da pane risulta uno strudel compatto diverso da quello fatto con la pasta sfoglia meno unto,molto gustoso,farcito ai funghi speck o prosciutto cotto,e Gruyère.
Gli champignon durante la cottura diventano molto acquosi meglio scolarli bene prima di distribuirli sulla pasta da pane.
Ingredienti per 4 persone:
250 g pasta da pane,
600 g di champignon
80 g speck a fettine
120 g Gruyère
1 scalogno,
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di rosmarino
olio extravergine d’oliva,
farina per la lavorazione,
sale pepe
Preparazione:
Tritate lo scalogno e soffriggetelo in un tegame con un filo d’olio; unite gli champignon ben puliti e affettati nel senso della lunghezza, salate, pepate e lasciate appassire per una decina di muniti, elimina[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon