Salame di carne di tacchino e prosciutto cotto

Salame di carne di tacchino e prosciutto cotto

Ingredienti per 4 persone:
400 g di polpa di tacchino tritata,
100 g di prosciutto cotto,
due uova,
la mollica di un panino bagnata nel latte,
parmigiano grattugiato,
sale, pepe, noce moscata, un dado,
una cipolla, due chiodi di garofano,
una carota, una costa di sedano,
una tazza di maionese,
tre cucchiai di panna,
un ciuffo o di prezzemolo tritato,
il succo di un limone.
Preparazione:
Mescolate in una terrina la polpa di tacchino, il prosciutto tritato, le uova, la mollica di pane ben strizzata dal latte di ammollo e tre cucchiai di parmigiano grattugiato; insaporite con sale, pepe e una bella presa di noce moscata. Dopo aver ben amalgamato questi ingredienti tra loro, formate un polpettone e avvolgetelo in un tovagliolo, legando bene le estremità.
Ora pone[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon