Zucchine farcite ai funghi porcini e mozzarella

zucchine farcite ai funghi porcini e mozzarella

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 4 zucchine grandi
150 g di funghi champignon
150 g di mozzarella
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
maggiorana,
60 g di burro
sale,pepe Preparazione: Spuntate le zucchine, risciacquatele e fatele cuocere per 5 minuti in acqua bollente
salata, scolatele, dividetele a metà in senso longitudinale e stendetele a scolare su
un canovaccio. Mondate e sciacquate un ciuffo di prezzemolo e tritatelo finemente insieme a uno spicchio d’aglio. Fate appassire il trito in un tegame con una noce di
burro e aggiungete i funghi, che avrete pulito con cura e tritato grossolanamente. Cospargete di sale e pepe. Tagliate la mozzarella a dadini, raccoglietela[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon