Barchette semplici di patate gratinate al forno

Barchette semplici di patate gratinate al forno

Le barchette di patate possono essere servite sia come antipasto, che come un secondo vegetariano, sono semplici da fare, con pochissimi ingredienti, ma non per questo meno gustose.
Ingredienti per 4 persone:
4 patate grosse della stessa dimensione
50 g di burro
12 foglie di salvia
2 cucchiai di parmiqiano grattugiato,
23 cucchiai di panna,
50 g di burro salato
sale e pepe
Preparazione:
Lavate le patate, mettetele in una pentola con acqua salata sufficiente a coprirle e fatele cuocere per 3035 minuti. Sgocciolatelc, sbucciatele, tagliatele a metà per il lungo e scavate la polpa con uno scavino o con un cucchiaio, formando delle barchette.
Passate allo schiacciapatate la polpa asportata, raccoglietela in una terrina, unitevi 20 g di burro ammorbidito a tempera[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon