Biscotti stelline di pasta frolla

Biscotti stelline di pasta frolla

Ingredienti:
250 g di farina bianca,
100 g di farina gialla,
170 g di zucchero,
120 g di burro,
due uova,
tre cucchiaino di lievito,
un limone,
latte, sale,
confettini argentati,glassa di zucchero bianca.
Preparazione:
Setacciate insieme le due farine con il lievito e un pizzico di sale quindi mescolatevi i tre quarti circa dello zucchero e disponete il tutto a fontana. Mescolate al centro il burro tenuta temperatura ambiente e tagliata a pezzetti, i tuorli e la scorza grattugiata del limone. Impastate aggiungendo qualche cucchiaio di latte per ottenere una pasta consistente ma morbida.
A volgete la nella pellicola e lasciatela in frigo per circa un’ora. Stendete la pasta allo spessore di 1 cm scarso e ritagliatevi delle stelline.Accendete il forno a 1[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon