Crostata cioccolato e pere

Crostata cioccolato e pere

Invitante crostata di cioccolato e pere,una crostata squisita fatta con una frolla al cacao,arricchita con pere e un pizzico di cannella.
Ingredienti:
Pasta frolla al cioccolato,QUI la ricetta
9 pere di media grossezza,
80 g di zucchero di canna,
1 pizzico di cannella,
50 g di cioccolato fondente.
Preparazione:
Preparate l’impasto della pasta frolla al cioccolato secondo ricetta e mettetelo in frigo, avvolto nella pellicola, per 30 minuti. Sbucciate intanto 4 pere e riducetele a tocchetti; mettetele in un pentolino con 40 g di zucchero di canna, un dito di acqua e la cannella.
Cuocetele su fuoco dolce fino a che non cominceranno a disfarsi; fatele ritirare qualche minuto, quindi frullatele e tenetele da parte. Dividete a metà le altre pere nel senso della l[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon