Scaloppine arrotolate al prezzemolo

scaloppine arrotolate al prezzemolo

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 8 scaloppine di vitello tagliate sottili,
3 mazzetti di prezzemolo,
1 bicchiere di vino bianco secco,
una cipolla,
100 ml di panna fresca,
80 g di burro,
20 g di emmental grattugiato,
4 fili di erba cipollina,
sale e pepe. Preparazione: Allargate le scaloppine di vitello sul piano di lavoro, copritele con pellicola da cucina e appiattitele con un batticarne.Staccate le foglie dai rametti di prezzemolo, lavatele e asciugatele. Pelate e tritate la cipolla, mettetela in una piccola casseruola. Unite la panna e a fuoco moderato scaldatela e fate ridurre. Unite il prezzemolo e frullate con il frullatore a immersione. Salate e pepate. Intanto, scaldate il forno a 180°. Distribuite un po’ [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon