Penne al tonno e piselli

penne al tonno e piselli

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 150 g di tonno sott’olio,
2 gambi di sedano verde,
50 g di capperi sott’aceto,
150 g di piselli in scatola,
2 scalogni,
40 ml di olio extravergine d’oliva, 200
g di polpa di pomodoro,
200 g di gamberetti,
il succo di un limone,
2 cucchiai di prezzemolo tritato,
uno spicchio d’aglio,
300 g di penne rigate, sale e pepe. Preparazione: Sgocciolate il tonno dall’olio di conservazione, pulite e lavate il sedano e tagliatelo a rondelle sottili; scolate i capperi e i piselli. Sbucciate e tritate gli scalogni e fateli poi rosolare con il sedano per 5 minuti in una padella con 2 cucchiai d’olio. aromatizzate con una presa di sale e una macinata di pepe, unite i pomodori e fate cuocere[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon