Colomba pasquale alla mousse di caffè nel bicchiere

Colomba pasquale alla mousse di caffè nel bicchiere

Riciclare la colomba pasquale è molto semplice, con questa mousse al caffè servita direttamente nei bicchieri individuali,  un dolce molto goloso,che vi stupirà, per il suo gusto delicato.
Ingredienti per 4 persone
250 g di colomba pasqua
100 di cioccolato fondente, 45 g di zucchero,
0,6 dl di caffè espresso,
4 uova, panna montata, burro,
2 cucchiai di marsala, sale,
cacao zuccherato in polvere
Preparazione:
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato con il caffè. Aggiungete una noce di burro e 2 cucchiai di marsala e lasciate raffreddare.Lavorate i tuorli con lo zucchero e aggiungeteli al composto a base di cioccolato. Con un pizzico di sale montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli nella crema al caffè.
Versate la mousse in 4 bic[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon