Praline di marroni al croccante

praline di marroni al croccante

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti
1 kg di marroni
latte q.b.
1 baccello di vaniglia
200 g di zucchero
1 bicchiere di liquore dolce
1 foglio di gelatina
2 uova
panna montata q.b.
200 g di panna liquida
300 g di croccante Preparazione Riscaldare il latte in una pentola. Sbucciare i marroni, aggiungerli al latte molto caldo, unire un baccello di vaniglia e portare a cottura a fiamma alta per far evaporare il latte. Passare al setaccio i marroni e incorporare 100 grammi di zucchero, finché il tutto è ancora caldo. Ammorbidire in acqua fredda un foglio di gelatina e strizzarla, poi scioglierla in mezzo bicchiere di liquore dolce ed unire al composto. Montare due albumi a neve fermissima, con lo zucchero restante. Incorporare la panna e g[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon