Pan di spezie miele e cioccolato

Pan di spezie miele e cioccolato

Ingredienti:
200 g di farina,
100 g dì farina di segale,
un pizzico di sale,
1/2 cucchiaino di cannella in polvere,
1/2 cucchiaino di chiodi di garofano macinati,
un pizzico dì noce moscata,
un pizzico di zenzero,
un pizzico di pepe nero,
2 cucchiaini di lievito,
50 g dì burro,
90 g di zucchero.
100 g di miele fluido,
3 uova,
5 cucchiai di latte,
120 g di cioccolato di copertura fondente grattugiato.
Per la glassa:
70 g di cioccolato di copertura fondente grattugiato,
2 cucchiai di zucchero,
3 cucchiai di latte.
 
Preparazione:
In una terrina setacciate le 2 farine con il sale, le spezie e il lievito. In una ciotola mettete il burro con lo zucchero e lavoratelo con la frusta manuale o elettrica finché non diventa cremoso.
Aggiungete il miele, poi i tu[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon