Spaghetti con i pomodorini

spaghetti con i pomodorini

Quando non è la stagione dei pomodorini freschi potete sostituirli con una scatola di pomododorini a pezzetti, scolati dal loro liquido, seguendo poi la preparazione di questa ricetta, semplice e invitante. Ingredienti per 4 persone: 320 g di spaghetti,
200250 g di pomodorini ciliegia,
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
1 spicchio d’aglio,
1 mazzetto di basilico, sale. Preparazione: Mettete sul fuoco abbondante acqua per cuocere la pasta. Lavate i pomodori e tagliateli a metà o in quarti. Sbucciate lo spicchio d’aglio e tagliatelo in 23 pezzi. Mettete l’olio e l’aglio in una padella; quando il condimento è ben caldo unite i pomodori. Intanto buttate la pasta nell’acqua, dopo averla salata. Cuocete il sugo a fuoco fino a quando i pomod[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon