Zuccotto gelato con colomba pasquale e stacciatella

Zuccotto gelato con colomba pasquale e stacciatella

Un delizioso e goloso zuccotto fatto con colomba pasquale, crema, e gelato stracciatella un’idea molto gustosa e semplice,per riciclare la colomba di pasqua avanzata.
Ingredienti per 4 persone:
200 g di colomba pasquale,
200 g di gelato alla stracciatella
150 g di gelato alla crema
50 g di amarene sciroppate
un bicchierino di alchermes
acqua q. b.
Preparazione:
Foderate uno stampo a cupola con della pellicola per alimenti. Tagliate la colomba in fette dello spessore di 23 centimetri circa e irroratelo leggermente con una bagna fetta di alchermes e acqua.
Foderate lo stampo dello zuccotto con le strisce senza lasciare spazi tra una striscia e l’altra. Mettete in freezer a raffreddare per una mezz’ora.
Riempite lo zuccotto con un primo strato di g[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon