Arrosto carrè di maiale alla grappa - Le ricette di Maria Grazia

Arrosto carrè di maiale alla grappa - Le ricette di Maria Grazia

Il bicchierino di grappa, aggiunto al carré quasi a fine cottura, conferirà all’arrosto un profumo aromatico e un sapore deciso. E importante che il liquore sia di ottima qualità,per un arrosto squisitamente buono. Ingredienti per 6 persone: 1,2 kg circa di carré di maiale con l’osso
3 spicchio d’aglio
1 cipolla
3 rametti di timo
3 di rosmarino + 3 di mirto
1 bicchierino di grappa
68 bacche di ginepro
20 g di burro
vino bianco secco
brodo
olio extravergine di oliva
sale e pepe. Preparazione: Prepara la carne: Raschia bene le costole del carré di maiale con un coltello affilato, per eliminare ogni traccia di pelle e carne. Pratica dei tagli profondi fra una costola e l’altra, seguendo la linea dell’osso. Lava le erbe aromatiche e disponile a[...]

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