Filetti di trota con carciofi fritti

filetti di trota con carciofi fritti

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti: 800 g di filetti di trota salmonata,
4 carciofi,
1 limone,
50 g di burro
olio per friggere,
sale, pepe. Preparazione: Sciacquate i filetti sotto l’acqua corrente,, quindi eliminate eventuali spine con una pinzetta. Pulite i carciofi: scattate le punte, le foglie più dure e i gambi, quindi privateli dell’eventuale barba interna e affettateli sottili, Man mano che li preparate, immergeteli in una ciotola d’acqua acidulata con il succo del limone, per evitare che anneriscano. Sgocciolateli e asciugateli bene.
Scaldate abbondante olio in una padella e friggetevi pochi carciofi per volta; scolateli su carta da cucina e salateli. Fate fondere il burro in un’altra padella, adagiatevi i filetti di[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon