Spezzatino di vitello al cocco

Spezzatino di vitello al cocco

Ingredienti per 4 persone:
800 g di carne di vitello tagliata a tocchetti
2 cucchiai di farina,
30 g di burro, 3 cucchiai di olio,
latte, 100 g di cocco in scaglie
(si trovano, disidratate, in confezioni sigillate)
o grattugiato, sale, pepe,(aromi vari facoltativi)
Preparazione:
Infarinate la carne, che avrete prima mondato delle eventuali parti grasse. In una casseruola mettete l’olio e il burro e fate scaldare bene il condimento, quindi unite la carne e lasciatela dorare bene da ogni lato. Dopodiché aggiungete un bicchiere di latte, una macinata di pepe e una presa di sale. Quindi coprite la casseruola, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 20 minuti circa.
Scoprite il recipiente e distribuite sulla carne le scaglie di noce di cocco, mescolate bene [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon