Straccetti al pepe verde e aceto balsamico

straccetti al pepe verde e aceto balsamico

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (2 persone)
– 2 fettine di vitella non molto sottili
– pepe verde in chicchi
– un rametto di rosmarino
– aceto balsamico
– un mazzetto di rucola
– pomodorini ciliegini
– sale
– pepe
– olio extravergine d’oliva Preparazione:
Tagliare le 2 fettine in tante striscioline larghe circa 2 cm;
in una padella mettere un po’ d’olio, il rametto di rosmarino,
un po’ di chicchi di pepe verde e qualche cucchiaio di aceto balsamico
e far sfumare per qualche minuto.
Aggiungere la carne a striscine e saltarla in padella
ma non troppo altrimenti si indurisce!
Togliere dal fuoco e far raffreddare.
Spaccare in due i pomodorini, metterli in una cioto[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon