Torrone morbido

torrone morbido

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Preparare il torrone in casa è semplice, bisogna solo fare molta attenzione
alle temperature degli ingredienti ed avere un termometro per alimenti a disposizione. Questa ricetta è fatta solo con mandorle,
ma volendo si possono usare anche nocciole, frutta disidratata, pistacchi…. Ingredienti:
– 1,3 kg di mandorle pelate
– 360 g + 30 g di zucchero semolato
– 120 g di acqua
– 30 g di sciroppo di glucosio
– 240 g di miele
– 60 g di albume d’uovo Preparazione:
Tostare in forno a 120° le mandorle per 10 mim. e lasciarle nel forno caldo.
Cuocere a 146° lo zucchero (gr. 360) con l’acqua e lo sciroppo di glucosio.
In una pentola a parte mettete il miele[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon