Croissant farciti (bimby)

croissant farciti (bimby)

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Ingredienti:
– 1 cubetto di lievito di birra
– 50g acqua tiepida
– 70g zucchero
– 450 farina manitoba
– pizzico di sale
– 50g latte intero
– 3 uova
– 130g burro morbido Preparazione:
Sciogliere nel misurino il lievito
con l’acqua tiepida e un cucchiaino di zucchero,
lasciar risposare per 10 minuti.
Versare la farina nel boccale con lo zucchero rimasto,
il sale, il latte, le uova e il lievito sciolto,
impastare: 2 minuti spiga.
Unire all’impasto il burro morbido: 1 minuto spiga.
Trasferire l’impasto in una ciotola imburrata,
coprire con la pellicola trasparente
e mettere a lievitare (circa 90 minuti)
Riprendere l’impasto sul piano di lavoro ben [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon