Spiedini di spada con asparagi (bimby)

spiedini di spada con asparagi (bimby)

Ingredienti: (4 persone) 
– 700 g di pesce spada a cubetti larghi
– 3 limoni non trattati
– 1 litro di acqua
– 1 mazzolino di prezzemolo
– 6 foglie alloro
– 1 cucchiaio di capperi sotto sale
– sale e pepe qb
– 450 g di asparagi
– 40 g di burro
– sale e pepe bianco qb Preparazione:
Mondare gli asparagi, lavarli e sistemare le punte nel cestello.
Tagliare a cubettoni il pesce spada, lavarlo in acqua e sale ed asciugarlo bene.
Lavare bene i limoni e tagliarne dei cubettini di buccia e delle fette.
Prendere degli stecchini di legno da spiedino, infilare un pezzetto di buccia,
un tocchetto di pesce, un pezzetto di foglia di alloro,
poi di nuovo una fetta di limone e così via, fino ad esaurimento degli ingredienti.
Foderare il recipiente de[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon