Panzerotti di carne salame e besciamella

Panzerotti di carne salame e besciamella

Ingredienti per 4 persone:
500 g di farina
2 uova
250 g di tritato di vitello
1/2 tazza di besciamella
50 g di salame
100 g di formaggio morbido, o tuma,
sale 30 g di burro
olio extra vergine d’oliva
sale, pepe
Preparazione:
Impastate energicamente la farina setacciata con 2 cucchiai d’olio, le uova, una presa di sale e l’acqua tiepida necessaria ad ottenere un composto morbido ed elastico; poi, lasciatelo riposare coperto con un tovagliolo. Intanto, rosolate il tritato in padella con il burro.
Quando sarà cotto, fatelo intiepidire e amalgamatelo con la besciamella, il salame tagliuzzato e il formaggio a pezzettini. Stendete la pasta in sfoglie sottili e ritagliatevi dei dischetti di circa 10 cm di diametro. Distribuite su di essi la farcia preparata e [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon