Tortelloni di carnevale fritti

Tortelloni di carnevale fritti

Ingredienti per 23 tortelloni circa: Per pasta: 300 g di farina,
1 uovo
50 g di burro,
40 g di zucchero a velo
1 pizzichino di sale
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaio di liquore all’anice
1 uovo per pennellare Per la farcia: 50 g di semolino,
200 g di ricotta
175 g di latte,
125 g di zucchero
80 g di cioccolato fondente tritato
buccia grattugiata di 1 arancia
uovo sbattuto per pennellare
olio di arachide per friggere
a piacere zucchero a velo o semolato. Preparazione: Pasta: impastate tutti gli ingredienti indicati per la pasta, poi proteggetela con pellicola e lasciatela riposare in frigo per 15 minuti. Farcia:
Mentre la pasta riposa, preparate la farcia cuocendo il semolino nel latte, poi lontano dal fuoco versate lo zucchero, il cioccolato mescol[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon