Cavolfiore fritto con pastella alle acciughe

cavolfiore fritto con pastella alle acciughe

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 1 cavolfiore da circa 700 g,
250 g di farina bianca,
olio extravergine d’oliva,
2 acciughe sotto sale,
3 uova, sale e pepe. Preparazione: Dividete il cavolfiore in cimette non troppo piccole, lavatele e trasferitele in una pentola d’acqua bollente salata. Fatele cuocere con il coperchio, finché sono tenere ma non spappolate. Mentre il cavolfiore cuoce, preparate una pastella mescolando con una forchetta per 5 minuti la farina con acqua fino a ottenere una salsina molto liquida. Diliscate le acciughe, tagliatele a pezzettini e unitele alla pastella di acqua e farina. Rompete in un’altra ciotola le uova e sbattetele con una presa di sale e una macinata di pepe. Ponete sul fuoco [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon