Mini quiche agli ortaggi

Mini quiche agli ortaggi

Ingredienti per 4 persone 250 g di pasta sfoglia
500 g tra fagiolini,
zucchine, carote e porri
1,25 dl di panna
1,25 dl di latte
2 uova
1 noce di burro
sale, e pepe. Preparazione: Mondate i fagiolini, spuntate le zucchine, pelate le carote, pulite accuratamente i porri. Lavate gli ortaggi preparati, tagliate a listarelle le carote, le zucchine e i porri e riducete i fagiolini in pezzi di 23 cm di lunghezza. Fate cuocere gli ortaggi separatamente per 23 minuti in acqua bollente salata, sgocciolateli sopra un telo e lasciateli raffreddare. Stendete la pasta in una sfoglia dello spessore di 3 mm circa, ritagliate 12 dischi di 8 cm di diametro e foderatevi 12 stampini leggermente imburrati; bucherellate la pasta con una forchetta e distribuitevi sopra gli [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon