Calamari farciti alla napoletana 

calamari farciti alla napoletana 

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 8 calamari di 14 cm di lunghezza,
3 cucchiai di caciocavallo grattugiato,
60 g di briciole di pane di semola di grano duro raffermo,
1 limone non trattato,
45 ciuffi di prezzemolo,
15 olive nere,
20 g di pinoli,
1 cucchiaio di uvetta,
1 cucchiaio di capperini salati,
500 g di pomodori,
2 pizzichi di origano secco,
2 spicchi d’aglio,
olio extravergine di oliva, sale. Preparazione: Iniziate a tostare le briciole di pane in una padella senza aggiungere condimento e mescolando. Pulite e lavate i calamari. Tritate grossolanamente alette e tentacoli e fateli soffriggere per 34 minuti in una padella con un cucchiaio di olio e 1/2 spicchio d’aglio. Eliminate l’aglio e unite le briciole t[...]

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