Filetti di merluzzo impanato ai pomodori secchi

filetti di merluzzo impanato ai pomodori secchi

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di merluzzo da 200/250 g l’uno già puliti,
8 fette di pancarré senza crosta,
2 cucchiai di pasta di olive,
1 spicchio di aglio,
4 falde di pomodori secchi sott’olio,
origano secco,
1 mazzetto di prezzemolo,
olio extravergine d’oliva, sale. Preparazione: Sciogliete la pasta di olive in due cucchiai d’olio. Collocate i filetti di merluzzo su un piatto e spennellateli da entrambi i lati con la salsina preparata. Mondate l’aglio, poi sminuzzatelo nel mixer con il pane, i pomodori secchi sgocciolati, 2 pizzichi di origano e un po’ di prezzemolo, fino a ottenere un composto grossolano. Passate i filetti nel composto di pane facendolo attaccare bene alla pasta di oliv[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon