Filetti di sogliole con scorzette di arance al forno

Filetti di sogliole con scorzette di arance al forno

Per accompagnare i filetti di sogliola, preparate un purè di patate e profumatelo con un po’ di succo e di scorza d’arancia grattugiata fine, l’abbinamento sarà perfetto!
Ingredienti per 4 persone:
8 filetti di sogliola di 60 g l’uno,
3 carote, 2 costole di sedano,
1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
1 arancia non trattata,
1 limone,
1 bicchiere di vino bianco secco
paprica, olio extra vergine d’oliva, sale, pepe
Preparazione:
Spremete il limone e raccogliete il succo in una ciotola. Lavate l’arancia e privatela della scoiza,facendo attenzione a non prelevare anche la parte bianca sottostante amarognola, poi tagliate la scorza a filettini. Pulite le carote e il sedano, lavateli e tiitateli.
Lavate i filetti di sogliola, asciugateli, sistemateli i[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon