Spaghetti alle vongole e pomodoro

Spaghetti alle vongole e pomodoro

Invitanti e semplici spaghetti alle vongole,con tutto il sapore del mare che racchiude tutto il suo aroma.
Ingredienti per 4 persone:
320 g di spaghetti,
600 g di vongole già spurgate,
300 g di pomodori pelati,
1 cipolla, 1 spicchio d’aglio,
1 ciuffo di prezzemolo,
25 g di burro,
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
sale, pepe.
Preparazione:
Lavate le vongole sotto l’acqua corrente, scolatele e fatele aprire a fuoco vivo in una casseruola. Levatele dal fuoco, fatele intiepidire, sgusciatele e tenetele da parte. Filtrate l’acqua emessa in cottura.
Scaldate l’olio con il burro in un’altra casseruola, aggiungete l’aglio Intero sbucciato, la cipolla e il prezzemolo puliti e tritati. Soffriggeteli per qualche minuto, poi togliete l’aglio e aggi[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon