Verdure ripiene al forno

Verdure ripiene al forno

Lava, taglia, scava, riempi, inforna, gusta. Ingredienti2 patate2 pomodori a grappolo2 peperoni gialliolio d'oliva1 cucchiaio di pan grattato3 cucchiai di formaggio grana4 cucchiai di ricotta3 fette di brie a cubetti1 uovoprezzemolosale e pepeProcedimentoAccendere il forno a 200°.Lavare e pulire le verdure, asciugarle con fogli di carta casa e tagliarle a metà o a quarti, come vi viene più comodo, svuotare le patate e i pomodori (con l'interno potete, aggiungendo altre verdure, preparare un minestrone ricco).Foderare con carta forno una teglia e disporvi le barchette di verduraIn una ciotola rompere l'uovo e mescolarlo con sale e pepe.Aggiungere la ricotta, un cucchiaio di grana e il prezzemolo tritato.Riempire la verdura con la crema di ricotta e[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon