Conserva di peperoni arrotolati alle acciughe

Conserva di peperoni arrotolati alle acciughe

Per pelare più velocemente i peperoni, dopo averli arrostitl nel forno. Chiudeteli per qualche secondo In un sacchetto di carta per alimenti:umidità che si formerà all’interno faciliterà il distacco della pelle.
Ingredienti:
un ciuffo di prezzemolo
un mazzetto di basilico
un mazzetto di maggiorana
olio extravergine d’oliva pepe
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
100 g di acciughe sott’olio
2 spicchi d’aglio
Preparazione:
Lavate i peperoni, asciugateli e arrostiteli nel forno già caldo a 200 per 30 minuti. Spellateli, divideteli in falde e poi in striscioline larghe un paio di cm. Preparate un trito fine con le erbe pulite, lavate e ben asciugate (tenete da parte qualche foglia di basilico) e gli spicchi d’aglio. Sgocciolate i filetti di acciuga[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon