Polpettone di patate ai wurstel pancetta e salsiccia

polpettone di patate ai wurstel pancetta e salsiccia

Ingredienti per 4 persone: 800 g di patate,
350 g circa di avanzi di bollito o arrosto,
150 g di salsiccia,
1 wiurstel,
100 g di pancetta,
una cipolla,
uno spicchio d’aglio,
olio, sale, pepe,
un bicchierino di brandy,
due uova, farina,burro, Per la decorazione facoltativa:
1 uovo sodo, prosciutto cotto, o salsiccia
e olive nere Preparazione: Lavate bene le patate e mettetele a lessare con la buccia; nel frattempo passate la carne al tritacarne con la salsiccia e il wiirstel spellato, raccogliendo il trito in una terrina. Tritate finemente la pancetta, le cipolle e lo spicchio d’aglio e poneteli in un tegame con una noce di burro e tre cucchiai di olio. Fate rosolare bene, poi unite il trito ai carne, lasciandolo insaporire per circa 10 minuti. Salate[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon