Tonno gratinato in forno

Tonno gratinato in forno

Ingredienti per 4 persone: 4 tranci di tonno di 200 g circa l’uno,
una cucchialata colma di capperi sottaceto,
mezzo peperone rosso,
10 olive verdi snocciolate,
un cucchiaino di origano secco,
4 pomodori perini molto maturi,
un cucchiaio di pane grattato,
un limone, olio, sale, e pepe. Preparazione: Lavate le fette di tonno, asciugatele con carta assorbente da cucina, mettetele su un piatto, irroratele con il succo del limone filtrato, copritele e lasciatele marinare per 2 ore. Dopodiché sgocciolatele e disponetele sul fondo di una pirofila unta con 2 cucchiai di olio. Distribuitevi sopra i capperi, le olive verdi tritate grossolanamente, il peperone lavato, mondato e tagliato a filini molto sottili e i pomodori lavati, pelati e ridotti a listarelle. S[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon