Insalata di riso ai frutti di mare

insalata di riso ai frutti di mare

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 250 g di riso Carnaroli
1 bustina di zafferano
1 cucchiaino di curcuma
150 g di mazzancolle
250 g di calamaretti
400 g di cozze precotte con le valve
1 spicchio d’aglio
150 g di fagiolini verdi
1 zucchina scura
1 piccolo peperone rosso arrostito
100 g di pomodori datterini
1 foglia di salvia
1/2 bicchiere di vino bianco
olio extravergine d’oliva
sale, pepe Preparazione: In una pentola lessate il riso in 1,5 lt di acqua salata e, verso fine cottura, unite lo zafferano e la curcuma. Scolatelo e allargatelo in una pirofila bagnandolo con un filo d’olio. Scottate per 1 minuto le mazzancolle in acqua bollente, poi sgocciolatele e sgusciatele. Pulite e tagliate ad anelli i calamaretti,[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon