Pollo allo zenzero e birra con riso basmati

Pollo allo zenzero e birra con riso basmati

Il Pollo allo Zenzero e birra è deliziosamente pungente.
Lo zenzero impreziosisce la carne delicata del pollo (ma è ottima anche nelle preparazioni a base di pesce), semplice nel suo utilizzo e mi piace perché non utilizzo il sale… sono sempre alla ricerca di ricette salutari, gustose e light…

Ingredienti per 4 persone:
600 gr petto di pollo
30 gr di zenzero fresco
Pepe qb
Olio evo
150 ml di Birra chiara
Farina per impanare
 
240 gr riso basmati
½ cipolla rossa
Olio di semi
8 chiodi di garofano
500 ml brodo vegetale

  • Pulire, tagliare a pezzetti il petto di pollo e impanare nella farina.
  • Pelare lo zenzero e affettarlo sottilmente.
  • Scaldare l’olio e soffriggere leggermente lo zenzero. Aggiungere le striscioline di pollo[...]
  • Facebook icon
    Twitter icon
    Instagram icon