Baccalà con patate al pomodoro

baccalà con patate al pomodoro

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 1 kg di baccalà già ammollato,
1 cipolla,
4 filetti di acciuga sott’olio,
1 rametto di maggiorana,
500 g di polpa di pomodoro,
300 g di patate,
1 dl di latte,
2 dl di olio extravergine d’oliva,
sale pepe. Preparazione: Sciacquate bene lo stoccafisso etagliatelo a pezzi. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a spicchi. Sbucciate la cipolla, Uitateia e doratela in una padella con metà dell’olio caldo. Sgocciolate le acciughe, spezzettatele e unitele alla cipolla insieme con la maggiorana tritata e la polpa di pomodoro. insaporite con i presa di sale e i macinata di pepe, quindi proseguite la cottura per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Sistemate sul fondo di un teg[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon