Focaccia farcita con cavolfiore e salsiccia

Focaccia farcita con cavolfiore e salsiccia

Ingredienti per 4 persone:
500 g di pasta per focacce QUI
1 kg di cimette di cavolfiore lessate
200 g di salsiccia di maiale
100 g di olive nere
100 g di primo sale
olio extra vergine d’oliva
sale, pepe
Preparazione:
Mettete le cimette in una terrina; aggiungete la salsiccia spellata e sbriciolata, il formaggio a dadini e le olive snocciolate e sminuzzate. Condite tutto con olio, sale e pepe e mescolate con cura; dopo, lasciate riposare per una decina di minuti. Nel frattempo, lavorate brevemente la pasta e spianatela in due sfoglie sottili.
Disponetene una in una teglia oleata e distribuitevi sopra il ripieno preparato. Coprite con la pasta rimasta, sigillando bene i bordi, e fate riposare per 40 minuti in luogo tiepido.
A questo punto, ungete la superficie[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon