Torta salata al cavolfiore

Torta salata al cavolfiore

Per questa torta salata al cavolfiore, potete sostituire la pasta fatta in casa con una pasta briseè pronta, la torta risulterà meno aromatica ma ugualmente buona.
Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta:
200 g di farina bianca,
50 g di burro,
2 tuorli, scorzetta grattugiata di limone,
2 cucchiai di vino bianco secco, sale.
Per il ripieno:
un piccolo cavolfiore
350 g di ricotta romana,
un uovo 2 tuorli, un albume,
4 cucchiai di grana,
zenzero, uno spicchio d’aglio,
vino bianco secco,
mezzo bicchiere di brodo vegetale,
un cucchiaio di olio, sale, pepe
Preparazione:
Preparate la pasta. In una ciotola Lavorate il burro a crema, incorporate i tuorli, un cucchiaio di farina, un pizzico di sale, la scorza di limone, il vino e il resto della farina setacciata.Tra[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon