Per questa torta salata al cavolfiore, potete sostituire la pasta fatta in casa con una pasta briseè pronta, la torta risulterà meno aromatica ma ugualmente buona.
Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta:
200 g di farina bianca,
50 g di burro,
2 tuorli, scorzetta grattugiata di limone,
2 cucchiai di vino bianco secco, sale.
Per il ripieno:
un piccolo cavolfiore
350 g di ricotta romana,
un uovo 2 tuorli, un albume,
4 cucchiai di grana,
zenzero, uno spicchio d’aglio,
vino bianco secco,
mezzo bicchiere di brodo vegetale,
un cucchiaio di olio, sale, pepe
Preparazione:
Preparate la pasta. In una ciotola Lavorate il burro a crema, incorporate i tuorli, un cucchiaio di farina, un pizzico di sale, la scorza di limone, il vino e il resto della farina setacciata.Tra[...]
Torta salata al cavolfiore
Fonte ricetta: