Tu sei qui

Pasta alla chitarra all’abruzzese

Migliori prodotti suggeriti
Pasta alla chitarra all’abruzzese

Ingredienti per 4 persone:
320 g di pasta alla chitarra
300 g di polpa d’agnello a cubetti
50 g di pancetta o guanciale
400 g di passata di pomodoro
2 peperoni misti
1 cipolla,2 spicchi d’aglio
1 foglia d’alloro,
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 rametto di rosmarino,
1/2 bicchiere di vino bianco,
1 peperoncino secco,
4 cucchiai di pecorino grattuggiato
6 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva,
sale,pepe
Preparazione:
Sbucciate la cipolla e i spicchio d’aglio,tritateli fini con la pancetta e soffriggeteli per 34 minuti in una casseruola con 4 cucchiai d’olio, il rosmarino e l’alloro, Unite la carne e rosolatela per 45minuti. Bagnate con il vino, fatelo evaporare, aggiungete la passata, il peperoncino spezzettato e un po’ di pepe e cuocete pe[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon